2
copos americanos de fubá
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante Stévia
em pó ( adoçante natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma
medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante Stévia
em pó ( adoçante natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma
medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Modo
de Preparo
Dissolver
a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco.
Acrescentar as sementes colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar
esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer. Depois é só colocar
em uma forma para assar.
Acrescentar as sementes colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar
esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer. Depois é só colocar
em uma forma para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário