Pesquisar Neste Blog

terça-feira, 14 de março de 2017

RECEITA DE BOLO DE FUBÁ COM CHIA

2 copos americanos de fubá
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante Stévia
em pó ( adoçante natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma
medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Dissolver a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco.
Acrescentar as sementes colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar
esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer. Depois é só colocar
em uma forma para assar.









Nenhum comentário:

Postar um comentário