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terça-feira, 3 de novembro de 2015

SALADINHA DE QUINOA COM AVOCADO






INGREDIENTES
150 g de quinoa em grãos
Folhas de salsinha picadas
1 pimenta dedo-de-moça** sem semente picada
1 abacate (ou 2 avocados) maduro, cortado em cubos
1/2 cebola roxa, picada
1 tomate grande, sem sementes e picado
Sal e pimenta moída

MOLHO
Suco de 2 limões
1 pimenta de-de-moça**, sem sementes picada
1 colher de sopa de azeite

PREPARO
1. Lave muito bem a quinoa em água fria. Coloque na panela, cubra com água fria, coloque uma pitada de sal e leve ao fogo. A quinoa demora um pouquinho pra cozinhar, ela está maior e com um foicinho branco no grão. Escorra, reserve e deixe esfriar.
2. Adicione a salsinha, a cebola, a pimenta e o tomate à quinoa já fria e misture bem (com leveza), por último coloque o abacate ou avocado.
3. Para o molho é só colocar os 3 ingredientes em uma tigela e misturar bem, depois vá colocando colheradas só pra temperar. Muito cuidado pra não exagerar e ficar encharcado. É para ser mais um tempero do que um molho
4. Coloque na travessa que irá servir. Não demore muito, o abacate pode escurecer!
** Quem gostar de uma comida mais picante é só trocar por uma mais forte!!!
Depois contem como ficou ou a versão de vcs.

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