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quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Matcha mais potente que chá verde



O chá matcha é um dos chás mais conhecidos do oriente, essa popularidade toda se deve ao seu sabor e a sua versatilidade de benefícios e propriedades. No entanto o matcha pode ser consumido tanto em forma de chá como também ser ingrediente de acompanhamento a outros alimentos, como em receitas de bolos, pães, sucos e até onde pode ir a criatividade do cozinheiro!

Benefícios do chá Matcha
 ·         Aumenta a energia do organismo, mantendo uma agradável sensação de            vitalidade que dura em torno de 6 a 8 horas por dia;

·         Desenvolve o metabolismo, sendo um grande agente de limpeza para o organismo;

·         Trabalha na melhora da concentração e na redução de estresse;

·         Combate o envelhecimento por conter grande concentração de polifenóis antioxidantes;

·         Seu consumo habitual trabalha baixando a tensão arterial e o colesterol;

·         Contribui para a diminuição dos riscos de câncer de mama e incômodos pré-menstruais.

·         Ajuda a reduzir a celulite;

·         Trabalha na redução de peso.

Onde encontro o matcha?

O matchá pode ser encontrado em lojas de produtos e de ervas naturais e vem em pó.
Entre em nosso site e confira: 





Como matcha emagrece?

O matcha é um chá verde que possui inúmeras propriedades benéficas das quais podemos citar a presença de catequina, uma substância que comprovadamente contribui para a perda de peso.
Para o chá matcha potencializar ainda mais os seus efeitos emagrecedores, recomenda-se o consumo de uma xicara todos os dias, meia hora antes da hora do almoço.

Chá matcha com canela e gengibre (efeito emagrecedor)

·         75 ml de água;
·         Uma colher de chá de matcha;
·         Canela em pó a gosto;
·         Pedaços de gengibre a gosto.
Ferva 75 ml de água, com a quantidade desejada de gengibre, desligue o fogão e adicione uma colher de chá de matcha. Retire os pedaços de gengibre, e sirva em uma xícara. Adicione a gosto canela em pó. Beba o chá morno ou em temperatura ambiente, preferencialmente 30 minutos antes do almoço.

Demais receitas

Chá matcha com leite

·         100 ml de leite;
·         Uma colher de chá de matcha;
·         75 ml de água.
Ferva os 75 ml de água com uma colher de chá de matcha. Após a fervura misture os 75 ml de água com matcha aos 100 ml de leite. Sirva em xícaras e adoce a gosto.
Polvilhe por cima com pó de matcha e canela para um efeito mais saboroso e embelezador.

Chá gelado de matcha com baunilha

·         Meia xícara de leite gelado;
·         75 ml de água;
·         Uma colher de chá de matcha;
·         Uma bola de sorvete de baunilha;
·         Calda de caramelo.
Ferva os 75 ml de água com uma colher de chá de matcha e deixe esfriar. Misture o chá de matcha com a meia xícara de leite gelado. Em seguida adicione uma bola de sorvete de baunilha e misture.
Ao fundo do copo adicione a calda de caramelo. Sirva o chá gelado na hora do lanche para toda a família. Além de ser muito saboroso o matcha consumido fará muito bem à saúde de todos.
Importante: O consumo de matcha recomendado por especialistas é de 15 a 20 gramas por dia.


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