Pesquisar Neste Blog

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Sopa Emagrecedora de Frango, Cenoura e Gengibre






Modo de Preparo

Comece higienizando adequadamente os vegetais.
Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola.
Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva.
Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem.
Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal.
Salpique o frango desfiado e sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 copos de água
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados




Nenhum comentário:

Postar um comentário